Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Thymian | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pinienkerne | 1 TL |
Rucolasalat: | etwas |
Parmesan | 100 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Cherrytomaten | 15 Stk. |
Olivenรถl | 1 Pรคckchen |
Balsamico | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr das Paillard de boeuf das Rinderfilet in einen Gefrierbeutel legen und plattklopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen und mit etwas รl betrรคufeln. Den frischen Thymian darauf legen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Seiten 1 Minute anbraten.
2.Den Rucola waschen und putzen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Rucola auf die Teller verteilen. Aus Olivenรถl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und รผber den Salat geben.
3.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl rรถsten und zusammen mit den Rinderfilets auf dem Salat anrichten.
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vom
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