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Wildkräuter-Salat mit Rinderfiletstreifen und Pinienkernen (Jay Khan)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletstreifen
Rinderfilet5 Stk.
Öl1 Schuss
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brandy1 Schuss
Wildkräutersalat
Kapuzinerkresse1 Tüte
Blütenmix1 Tüte
Wildkräutersalat1 Tüte
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl6 EL
Weißwein100 ml
Schalotten1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Filet in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Im Anschluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem kleinen Schuss Brandy ablöschen.

    2.Den Wildkräutersalat waschen und zupfen. Nun den Essig, das Olivenöl, den Weißwein und sehr klein gehobelte geschälte Schalotten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer kleinen separaten Pfanne kurz rösten. Am Ende die Filetspitzen und die Pinienkerne auf dem Salat dekorativ drapieren.

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