Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aubergine waschen und würfeln. Rucola abspülen, trockenschütteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Auberginenwürfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.
2.Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen Chiliringe, Rucola und kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches Öl verrühren und über den Salat träufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem servieren Meersalz über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Auberginensalat mit Rucola“