Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Chilischote | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aubergine waschen und wรผrfeln. Rucola abspรผlen, trockenschรผtteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL รl erhitzen, Auberginenwรผrfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.
2.Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen Chiliringe, Rucola und kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches รl verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem servieren Meersalz รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โAuberginensalat mit Rucolaโ