1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensalat mit Rucola

Auberginensalat mit Rucola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine1
Rucola1 Bund
Chilischote1
Olivenรถl2 EL
Kapern1 EL
Zitronensaft2 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aubergine waschen und wรผrfeln. Rucola abspรผlen, trockenschรผtteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL ร–l erhitzen, Auberginenwรผrfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.

    2.Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen Chiliringe, Rucola und kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches ร–l verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem servieren Meersalz รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginensalat mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich