Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Schalotte | 1 |
Birne | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zucker | etwas |
Pecannüsse | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den feldsalat putzen und gründlich waschen.....danach trockenschleudern
2.die pecannüsse halbieren...die schalotte pellen, halbieren und in ringe schneiden
3.die birne schälen, vierteln und das kerngehäuse entfernen....danach in scheiben schneiden
4.aus walnussöl, essig, salz, pfeffer und zucker eine marinade rühren
5.die schalottenringe, birnenscheiben und feldsalat zugeben und untermischen
6.die pecannüsse unter rühren in einer pfanne anrösten
7.auf teller verteilen und mit den pecannüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Feldsalat mit Pecannüssen“