Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Bärlauch waschen und so gut als möglich trocken tupfen. Danach den Bärlauch auf zwei kleine Flaschen (je ca. 250ml) verteilen und in eine Flasche noch die Chilischote hinzufügen. Mit Olivenöl aufgiessen bis die Bärlauchblätter gut bedeckt sind. Die Flaschen gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Platz gut zwei Wochen ziehen lassen. Vor gebrauch dann bitte abseihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „selbstgemachtes Bärlauchöl“