1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachtes Bärlauchöl

selbstgemachtes Bärlauchöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Chilischote1 rote
Olivenöl ML
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Bärlauch waschen und so gut als möglich trocken tupfen. Danach den Bärlauch auf zwei kleine Flaschen (je ca. 250ml) verteilen und in eine Flasche noch die Chilischote hinzufügen. Mit Olivenöl aufgiessen bis die Bärlauchblätter gut bedeckt sind. Die Flaschen gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Platz gut zwei Wochen ziehen lassen. Vor gebrauch dann bitte abseihen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachtes Bärlauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich