1. Home
  2. Rezept
  3. Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für ca 1 Liter etwas
Olivenöl oder Sonnenblumenöl, je nach Geschmack1 Liter
schwarze Pfefferkörner2 TL
Salbei3 Blätter
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter2
Oregano2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter waschen und trockentupfen.

  • 2.Kräuter und Pfefferkörner in Flaschen oder Gläser füllen und mit Öl aufgiessen.

  • 3.Die Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen lassen. Nach den zwei Wochen das Öl filtern und gut verschlossen aufbewahren. In einer schön dekorierten Flasche auch ein nettes Geschenk aus der Küche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich