1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Kräuteröl "Italia"

Gewürz: Kräuteröl "Italia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl750 ml
Thymian frisch10 Zweige
Oregano frisch10 Blatt
Basilikum frisch10 Blatt
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trockenschleudern und dann auf einem Küchentuch vollständig trocknen. Es darf keine Feuchtigkeit mehr daran sein.

    2.Knoblauch schälen und dann halbieren oder vierteln.

    3.Kräuter und Knoblauch in eine Flasche oder ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl übergießen.

    4.Etwa 1 Woch bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    5.Dann durch ein Sieb oder einen Kaffeefilter gießen und in eine saubere Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Kräuteröl "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich