1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Rosmarin-Öl mit Gewürzen

Gewürz: Rosmarin-Öl mit Gewürzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenöl650 ml
Knoblauchzehen3
Wacholderbeeren8
Gewürznelken3
Pfefferkörner bunt1 TL
Rosmarin frisch5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und je nach Größe vierteln oder achteln.

    2.Zusammen mit den Wacholderbeeren, den Nelken, und den Pfefferkörnern in eine saubere, trockene Flasche geben.

    3.Rosmarin waschen und mit einem Küchentuch sehr trocken tupfen. Es darf kein Tropfen Wasser mehr daran sein, da das Öl sonst schlecht werden kann.

    4.Das Rosmarin mit in die Flasche geben.

    5.Nun mit dem Öl auffüllen und die Flasche fest verschliessen.

    6.Das Öl sollte mindestens 2 Wochen ziehen, damit es die Aromen aufnehmen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Rosmarin-Öl mit Gewürzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich