1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchoel

Knoblauchoel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rapsoel500 ml
Knolle Knoblauch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knolle Knoblauch zerteilen und Haut und Schale wegtun. Die Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit etwas von dem Oel gut durchmixen. In einen groรŸen Behรคlter fรผllen und den test Oel dazugeben. Nun 4-5 tage dunkel ziehen lassen und dabei tรคglich einmal gut durchschรผtteln.

  • 2.Dann รผber ein Sieb mit 2Lagen Kรผchenpapier filtern. Noch 2-3 mal durch einen Kaffeefilter geen und dann sollte es ziemlich klar sein. Nun in sauber Flaschen fรผllen und selbst genieรŸen oder evtl. verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchoelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich