Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsoel | 500 ml |
Knolle Knoblauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knolle Knoblauch zerteilen und Haut und Schale wegtun. Die Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit etwas von dem Oel gut durchmixen. In einen großen Behälter füllen und den test Oel dazugeben. Nun 4-5 tage dunkel ziehen lassen und dabei täglich einmal gut durchschütteln.
2.Dann über ein Sieb mit 2Lagen Küchenpapier filtern. Noch 2-3 mal durch einen Kaffeefilter geen und dann sollte es ziemlich klar sein. Nun in sauber Flaschen füllen und selbst genießen oder evtl. verschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Knoblauchoel“