Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Foulbohnen | 1 Dose |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
glatte Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen bis sie glasig sind. Den Inhalt der Dose Bohnen komplett (incl. Saft) dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann den frischgepressten Knoblauch dazu und die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag kann auch noch nen Spritzer Zitrone dazugeben. Den "Brei" in einen tiefen Teller oder Schüssel umfüllen und mit gehackter Petersilie garnieren und etwas Olivenöl darüber träufeln. Dazu schmeckt am besten frisches Fladenbrot und ein Glas schwarzer Tee. Wer es original wie die Ägypter essen möchte, verzichtet auf einen Löffel und nimmt stattdessen das Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Ägyptisch ** Foul“