1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ergibt 1 Glas ( ca. 150 โ€“ 200 ml )
Knoblauchzehen geschรคlt125 g
Ingwer geschรคlt100 g
Salz2 ½ TL
Olivenรถl oder Sonnenblumenรถl2 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen, wรผrfeln und im Mixer ( oder alternativ mit dem Stabmixer ) mit Salz ( 2,5 TL ) und ร–l ( 2,5 EL ) pรผrieren. In ein Schraubglas fรผllen und im Kรผhlschrank aufbewahren ( 4 bis 6 Wochen mรถglich ! ). Man kann damit so relativ schnell ein indisches z.B.: Currygericht kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Ingwer-Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich