Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt 1 Glas ( ca. 150 – 200 ml ) | |
---|---|
Knoblauchzehen geschält | 125 g |
Ingwer geschält | 100 g |
Salz | 2 ½ TL |
Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 2 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen und Ingwer schälen, würfeln und im Mixer ( oder alternativ mit dem Stabmixer ) mit Salz ( 2,5 TL ) und Öl ( 2,5 EL ) pürieren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren ( 4 bis 6 Wochen möglich ! ). Man kann damit so relativ schnell ein indisches z.B.: Currygericht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Ingwer-Paste“