1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt 1 Glas ( ca. 150 – 200 ml )
Knoblauchzehen geschält125 g
Ingwer geschält100 g
Salz2 ½ TL
Olivenöl oder Sonnenblumenöl2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen und Ingwer schälen, würfeln und im Mixer ( oder alternativ mit dem Stabmixer ) mit Salz ( 2,5 TL ) und Öl ( 2,5 EL ) pürieren. In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren ( 4 bis 6 Wochen möglich ! ). Man kann damit so relativ schnell ein indisches z.B.: Currygericht kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Ingwer-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich