Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
gekochter Schinken o. Salami | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauch | 8 Zehen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 3 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Brühe | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti bissfest kochen, den Gouda und Schinken (Salami) würfeln.
2.Die Zwiebeln den Schnittlauch und die geschälten Knoblauchzehen hacken. Alles zusammen vermischen. Das Öl die Brühe und den Saft einer Zitrone dazu geben.
3.Das Ganze schön vermischen und mit Pfeffer und Salz agschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Spaghettisalat“