1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Käserahm

Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Käserahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder nach Wunsch Kalbfleisch800 gr.
Olivenöl¼ Tasse
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Salbei1 Bund
Zwiebeln2
Weißwein1 Tasse
Saft von einer Zitrone etwas
Sahne1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würfeln. Olivenöl erhitzen , die mit Salz zerriebene Knoblauchzehen und dem feingehackten Salbei dazugeben. Das Fleisch unter ständigen Rühren 3 - 4 Minuten braten.Herausnehmen und warm stellen.

    2.Im verbliebenen Bratfett die feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen, mit Weißwein und dem Zitronensaft ablöschen. Die geriebene Zitronenschale und die Sahne dazugeben und alles gut verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Parmesan und das Fleisch zugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

    3.Mit al dente gekochten Spaghetti und gemischtem Salat servieren. Dazu paßt ein trockener Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Käserahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich