Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti fรผr 4 Personen | etwas |
Geriebener Parmesan | 100 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Ital.Krรคuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Sojasauce | etwas |
Sahne | 1 krรคftiger Schuss |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser Al dente kochen.
2.In eine Schรผssel den Basilikum hacken,die Zitronenschale reiben und den Parmesan zugeben,alles vermischen.
3.In einer grossen Pfanne in etwas รl die Knoblauchzehen mit ca. 1 EL Zucker anbraten. Die Nudeln dann zugeben und mitbraten,die Zitrone drรผber ausspressen,einen gewaltigen Schuss Sahne zugeben,alles mit italienischen Krรคutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Nun die Zitronenschalen-Kรคsemischung zugeben,alles kurz verrรผhren und schwenken, dann heiร servieren. Dazu passt ein Salat mit Essig und รl -Marinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti Amalfiโ