Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Gambas ohne Schale roh | 200 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Peperoni | ½ |
10fach konzentriertes Tomatenmark | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen Olivenöl, Zitronenabrieb, fein gehackte Peperoni und Knoblauch, etwas Pfeffer und Salz, sowie den Saft einer halben Zitrone vermischen und die Gambas damit marinieren.(mind ½ h ruhen lassen) Die Gambas scharf anbraten, das Tomatenmark zufügen und je nach gewünschter Konsistenz mit dem Nudelwasser verdünnen. (Man kann zur Geschmacksverstärkung ruhig den Rest der Marinade zufügen) Nun nur noch die Nudeln und die Soße vermischen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gambas“