Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 800 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 250 g |
Weißwein trocken | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Sahne | 600 ml |
Parmesan | 150 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe instant | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln.
2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum hell braun anbraten, dabei salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Erbsen mit den Zwiebeln in 1 El Öl andünsten.
3.Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und brühe abschmecken.
4.Parmesan mit dem Fleisch in die Sauce mischen und leicht einkochen lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Erbsen-Geschnetzeltes“