1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Geschnetzeltes

Erbsen-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes800 g
Zwiebel2 Stk.
Erbsen tiefgefroren250 g
Weißwein trocken150 ml
Wasser150 ml
Sahne600 ml
Parmesan150 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln.

    2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum hell braun anbraten, dabei salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Erbsen mit den Zwiebeln in 1 El Öl andünsten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und brühe abschmecken.

    4.Parmesan mit dem Fleisch in die Sauce mischen und leicht einkochen lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich