Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote fein gehackt | 4 |
Knoblauchknolle | 1 |
Salz | 1 TL |
Öl | 200 ml |
Weißweinessig | 75 ml |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Safran Pulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (648)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett72,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (648)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett72,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischote entkernen (am besten mit Einweghandschuhen) und in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch schälen und die Zehen gron zerteilen. Chilis, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safranpulver und 50 ml. Essig in einen Becher geben und mit dem Mixstab bearbeiten, bis eine homogene Masse entsteht.
3.Dann unter ständigem weitermixen das Öl einfließen lassen.
4.Nach Geschmack mit mehr Essig auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Mojo Rojo“