Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Mozzarella-Kugeln, ca. 40 Stรผck | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Schale einer unbehandelten Zitrone | 1 Stรผck |
Thymian, frisch | ½ Bund |
Rosmarinzweig | 1 |
geschroteter Pfeffer | 3 TL |
Rotweinessig | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (574)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett60,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (574)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett60,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella gut abtropfen lassen. Knoblauch schรคlen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und etwas zerrupfen.
2.Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschale, Krรคutern und Pfeffer in ein mittelgrosses Einmachglas oder Tupperdose schichten. Essig darรผber trรคufeln. Dann das Sonnenblumenรถl zugiessen bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas gut verschliessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
3.Die Mozzarellakugeln halten sich ca. 1 Woche bei Aufbewahrung im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โEingelegtes - Eingelegter Mini-Mozzarellaโ