1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsich-Likör

Weinbergpfirsich-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weinbergpfirsiche500 g
weißer Kandiszucker250 g
Wodka700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weinbergpfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden. In eine Flasche füllen (ich hab eine 1 Liter Punica-Glasflasche genommen). Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Wodka auffüllen. Flasche gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen reifen lassen.

    2.Den fertigen Likör durch einen Papierfilter oder ein Passiertuch abseihen. In kleine, gut verschließbare Flaschen abfüllen. Dann entweder guten Freunden schenken, oder noch besser, selber trinken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich