Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weinbergpfirsiche | 500 g |
weißer Kandiszucker | 250 g |
Wodka | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weinbergpfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und in Würfel schneiden. In eine Flasche füllen (ich hab eine 1 Liter Punica-Glasflasche genommen). Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Wodka auffüllen. Flasche gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen reifen lassen.
2.Den fertigen Likör durch einen Papierfilter oder ein Passiertuch abseihen. In kleine, gut verschließbare Flaschen abfüllen. Dann entweder guten Freunden schenken, oder noch besser, selber trinken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Likör“