Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotweinessig | 500 ml |
Basilikumblätter | 4 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwei sterile Flaschen mit den Basilikumblättern füllen. Dann den Rotweinessig aufgießen. Sorgfältig verschließen und an einem dunklen und kühlen Ort für 14 Tage lagern. Gelegentlich etwas schütteln. Nach 2 Wochen abfiltern und wieder in die Flasche geben. Ist ein prima Mitbringsel und ein klasse Salatessig! Wer mag kann etwas getrockneten Knobi oder diverse Pfefferarten mit reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Basilikumessig“