1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumessig

Basilikumessig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotweinessig500 ml
Basilikumblätter4 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwei sterile Flaschen mit den Basilikumblättern füllen. Dann den Rotweinessig aufgießen. Sorgfältig verschließen und an einem dunklen und kühlen Ort für 14 Tage lagern. Gelegentlich etwas schütteln. Nach 2 Wochen abfiltern und wieder in die Flasche geben. Ist ein prima Mitbringsel und ein klasse Salatessig! Wer mag kann etwas getrockneten Knobi oder diverse Pfefferarten mit reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich