Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Knoblauch,fein gehackt | 1 Zehe |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Honig mit Senf und Öl in einem Schälchen so lange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet.
2.Nun noch den Knoblauch und die Gewürze zugeben und unterrühren.
3.Zuerst die Schnitzel kurz abwaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattieren un der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breitenStreifen zuschneiden.
4.Die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform übereinschichten.
5.Die Marinade großzügig darüber verteilen.
6.Dann ca. 3 - 6 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen,zwischendurch hin und wieder umschichten.
7.Nun können die Fackelspieße auf den vorgeheizten Grill gelegt werden.
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vom
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