Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Forellen | 4 |
Bacon | 150 g |
Bio - Zitrone | 4 Scheiben |
Scheiben Ingwer | 8 dünne |
Blattpetersilie | 8 Stiele |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2557 (611)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen waschen, entschuppen, Schleim entfernen und trockentupfen.
2.Schwanz und Flossen abschneiden.
3.Von innen und außen salzen.
4.Mit Ingwer , Zitronenscheiben und Petersilie füllen.
5.Dann mit je 3 - 4 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Fischzange legen.
6.Auf dem Elektrogrill ca. 10 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.
7.Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Forelle im Speckmantel“