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Bachforelle mit Walnussdressing

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilets4
Schalotte1
Ein paar Zweige Dill etwas
Sherryessig2 EL
Walnussรถl6 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Pflanzenรถl2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Walnusshรคlften10
Brunnenkresse frisch o. Rucola125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Grill auf hรถchster Stufe vorheizen. Fรผr das Dressin die Schalotte schรคlen und fein hacken, in eine kleine Schรผssel geben. Den Dill waschen trockentupfen und fein hacken. Mit Essig, Walnussรถl, Salz und Pfeffer in die Schรผssel geben. Alles vernmischen und beiseite stellen. Die Fettpfanne mit der Hรคlfte des Pflanzenรถls gleichmรครŸig einfetten. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten darauf legen und mit Salz und Parika wรผrzen. den Fisch auf einer Seite 5 -8 MIn. grillen, bis das Fleisch am Rand zart gebrรคunt ist. Inzwischen das restliche Pflanzenรถl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen und darin die Walnรผsse bei mittlerer Hitze braten, dabei stรคndig schรผtteln und rรผhren,damit sie zart gerรถstet werden, ohne anzubrennen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und grob zerhacken.Die Salat blรคtter waschen , trockenschleudern und auf 4 Tellern anrichten. Je 1 Forellenfilet auf den Salat legen. Das Dressing noch einmal umrรผhren, mit einem Lรถffel รผber dem Fisch verteilen und die Walnรผsse darรผber streuen.

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    Rezept von b****m
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