1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Walnussmantel ...

Fisch im Walnussmantel ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Cremiges Pastinaken - Nusspรผree
Pastinaken frisch2
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Salz etwas
Schlagsahne150 Gramm
Walnusshรคlften2
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemรผse
Porree frisch1 Stange
Butter10 Gramm
Salz etwas
Zimtstange½
WeiรŸwein60 Milliliter
Gemรผsebrรผhe60 Milliliter
Apfel frisch½
Fisch im Walnussmantel
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Pfeffer, Salz etwas
Ei1
Walnusshรคlften10
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Cremiges Pastinaken - Nusspรผree

  • Zimtiges Apfel - Lauch - Gemรผse

  • Fisch im Walnussmantel

    1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln. Butter zerlassen. Schalotte darin glasig dรผnsten. Pastinaken dazugeben, mit anschwitzen. Mit Salz wรผrzen. Die Sahne dazu gieรŸen. Ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Das Ganze pรผrieren. Nรผsse grob hacken und darunterrรผhren.

    2.Porree putzen, in dรผnne Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Butter zerlassen. Porree tropfnass dazugeben, etwas anschwitzen lassen. Mit Salz wรผrzen. Die Zimtstange dazugeben. Mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 10 Minuten dรผnsten. Zimtstange herausnehmen. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, grob raspeln. Unter den Porree mengen.

    3.Walnรผsse hacken. Fisch 30 Minuten antauen lassen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Ei verquirlen. Fisch zuerst in Ei und danach in den gehackten Walnรผssen wenden. Im heiรŸen Fett von beiden Seiten braten.

    4.Fisch mit Apfel - Lauch - Gemรผse und Pastinaken - Nusspรผree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch im Walnussmantel ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich