Zutaten für 1 Personen
Cremiges Pastinaken - Nusspüree | |
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Pastinaken frisch | 2 |
Schalotte frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Walnusshälften | 2 |
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemüse | |
---|---|
Porree frisch | 1 Stange |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Zimtstange | ½ |
Weißwein | 60 Milliliter |
Gemüsebrühe | 60 Milliliter |
Apfel frisch | ½ |
Fisch im Walnussmantel | |
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Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Walnusshälften | 10 |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Cremiges Pastinaken - Nusspüree
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemüse
Fisch im Walnussmantel
1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln. Butter zerlassen. Schalotte darin glasig dünsten. Pastinaken dazugeben, mit anschwitzen. Mit Salz würzen. Die Sahne dazu gießen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ganze pürieren. Nüsse grob hacken und darunterrühren.
2.Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und gründlich waschen. Butter zerlassen. Porree tropfnass dazugeben, etwas anschwitzen lassen. Mit Salz würzen. Die Zimtstange dazugeben. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten dünsten. Zimtstange herausnehmen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Unter den Porree mengen.
3.Walnüsse hacken. Fisch 30 Minuten antauen lassen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fisch zuerst in Ei und danach in den gehackten Walnüssen wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten braten.
4.Fisch mit Apfel - Lauch - Gemüse und Pastinaken - Nusspüree anrichten.
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vom
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