Zutaten fรผr 1 Personen
Cremiges Pastinaken - Nusspรผree | |
---|---|
Pastinaken frisch | 2 |
Schalotte frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Walnusshรคlften | 2 |
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemรผse | |
---|---|
Porree frisch | 1 Stange |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Zimtstange | ½ |
Weiรwein | 60 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 60 Milliliter |
Apfel frisch | ½ |
Fisch im Walnussmantel | |
---|---|
Kabeljaufilet tiefgefroren | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 |
Walnusshรคlften | 10 |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Cremiges Pastinaken - Nusspรผree
Zimtiges Apfel - Lauch - Gemรผse
Fisch im Walnussmantel
1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln. Butter zerlassen. Schalotte darin glasig dรผnsten. Pastinaken dazugeben, mit anschwitzen. Mit Salz wรผrzen. Die Sahne dazu gieรen. Ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Das Ganze pรผrieren. Nรผsse grob hacken und darunterrรผhren.
2.Porree putzen, in dรผnne Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Butter zerlassen. Porree tropfnass dazugeben, etwas anschwitzen lassen. Mit Salz wรผrzen. Die Zimtstange dazugeben. Mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 10 Minuten dรผnsten. Zimtstange herausnehmen. Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, grob raspeln. Unter den Porree mengen.
3.Walnรผsse hacken. Fisch 30 Minuten antauen lassen, waschen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Ei verquirlen. Fisch zuerst in Ei und danach in den gehackten Walnรผssen wenden. Im heiรen Fett von beiden Seiten braten.
4.Fisch mit Apfel - Lauch - Gemรผse und Pastinaken - Nusspรผree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFisch im Walnussmantel ...โ