Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Salz | etwas |
Hähncheninnenbrustfilets | 4 |
Birne | 1 |
Edelpilzkäse | 50 Gramm |
Walnusshälften | 8 |
Mehl, Butter, Muskat | etwas |
Maggi Würzmischung für pikantes Geflügel | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, in Salzwasser garen. Abgiessen, das Wasser dabei auffangen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit der Würzmischung einreiben und in heißen Öl braten. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
2.Etwas Butter in einem Topf zerlassen, Mehl anschwitzen, mit Gemüsewasser ablöschen und mit Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln, Porree und Birnen einschichten. Die Mehlschwitze darübergeben. Die Hähnchenfilets darauf legen.
3.Käse klein schneiden, darüberverteilen. Walnüsse hacken und darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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