1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Porree - Auflauf

Hähnchen - Porree - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln100 Gramm
Porree1 Stange
Salz etwas
Hähncheninnenbrustfilets4
Birne1
Edelpilzkäse50 Gramm
Walnusshälften8
Mehl, Butter, Muskat etwas
Maggi Würzmischung für pikantes Geflügel etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, in Salzwasser garen. Abgiessen, das Wasser dabei auffangen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit der Würzmischung einreiben und in heißen Öl braten. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

    2.Etwas Butter in einem Topf zerlassen, Mehl anschwitzen, mit Gemüsewasser ablöschen und mit Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten. Nudeln, Porree und Birnen einschichten. Die Mehlschwitze darübergeben. Die Hähnchenfilets darauf legen.

    3.Käse klein schneiden, darüberverteilen. Walnüsse hacken und darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Porree - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich