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Forellenroulade auf Graupenrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Forellenroulade:
Forellenfilets4
Schinkenspeck4 Scheiben
Feigensenf4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Für das Graupenrisotto:
Perlgraupen100 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
kleine Champignons200 g
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Forellenroulade:

    1.Die Forellenfilets abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem TL Feigensenf einsteichen.

    2.Die Forellenfilets von der Schwanzseite her einrollen, in Schinkenspeck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellenrouladen darin rundherum anbraten.

    4.Die Forellenrouladen in eine Auflaufform setzen um im vorgeheizten Backofen bei 175°Cetwa 10 Minuten fertig garen.

  • Graupenrisotto:

    5.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Perlgraupen darin anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen.

    6.Unter stetigem rühren nach und nach die Gemüsebrühe zufügen. Die zugefügte Menge muss jeweils einkochen, bevor neue Gemüsebrühe zugegeben werden kann.

    7.Die Champignons bürsten und in feine Scheiben schneiden.

    8.Die Champignonscheiben in einer Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen und unter das fertige Risotto mengen.

    9.Graupenrisotto und Forellenrouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Dazu passt:

    10.ein "frischer" Salat

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