Zutaten für 2 Personen
Für die Forellenroulade: | |
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Forellenfilets | 4 |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Feigensenf | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Für das Graupenrisotto: | |
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Perlgraupen | 100 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
kleine Champignons | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Forellenroulade:
1.Die Forellenfilets abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem TL Feigensenf einsteichen.
2.Die Forellenfilets von der Schwanzseite her einrollen, in Schinkenspeck einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellenrouladen darin rundherum anbraten.
4.Die Forellenrouladen in eine Auflaufform setzen um im vorgeheizten Backofen bei 175°Cetwa 10 Minuten fertig garen.
Graupenrisotto:
5.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Perlgraupen darin anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen.
6.Unter stetigem rühren nach und nach die Gemüsebrühe zufügen. Die zugefügte Menge muss jeweils einkochen, bevor neue Gemüsebrühe zugegeben werden kann.
7.Die Champignons bürsten und in feine Scheiben schneiden.
8.Die Champignonscheiben in einer Pfanne ohne Fett kurz anschwitzen und unter das fertige Risotto mengen.
9.Graupenrisotto und Forellenrouladen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt:
10.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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