Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen, frisch | 2 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie, glatt, frisch | etwas |
Schnittlauch, frisch | etwas |
Kerbel, frisch | etwas |
Bio Zitronenschale | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewรผrze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhรถhle geben. Die Fische mit einem Holzstรคbchen verschlieรen.
2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Grรถรe) von beiden Seiten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu โForelle vom Grillโ