Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 2 Stück |
Lachskotelett | 2 Stück |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 500 Gramm |
Hummerkrabben | 4 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische mit Zitronensaft beträufeln. Forellen innen salzen und pfeffern und mit Petersilie und Basilikum füllen. Lachskoteletts salzen und pfeffern und mit Dill bestreuen. Kabeljau salzen und pfeffern und mit Estragon und Thymian bestreuen.
2.Butterschmalz zerlassen und die Fische damit bestreichen. Die Fische auf Alu am Grillrand von jeder Seite 10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Butterschmalz bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischallerlei gegrillt“