Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 2 Stรผck |
Lachskotelett | 2 Stรผck |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 500 Gramm |
Hummerkrabben | 4 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische mit Zitronensaft betrรคufeln. Forellen innen salzen und pfeffern und mit Petersilie und Basilikum fรผllen. Lachskoteletts salzen und pfeffern und mit Dill bestreuen. Kabeljau salzen und pfeffern und mit Estragon und Thymian bestreuen.
2.Butterschmalz zerlassen und die Fische damit bestreichen. Die Fische auf Alu am Grillrand von jeder Seite 10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Butterschmalz bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โFischallerlei gegrilltโ