1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischtuben vom Grill

Tintenfischtuben vom Grill

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischtuben1000 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Olivenöl6 EL
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tintenfischtuben bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Abspülen und in ca. 1cm breite Ringe schneiden. In einer warmen Pfanne für 5 Minuten langsam köcheln lassen. Abkühlen lassen, mit Olivenöl, Salz, kleingeschnittenem Knoblauch und der zerkleinerten Chillischote für ca.2 Std. einlegen. dann auf dem heißen Grill ganz kurz knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischtuben vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich