Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tintenfischtuben | 1000 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Olivenöl | 6 EL |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tintenfischtuben bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Abspülen und in ca. 1cm breite Ringe schneiden. In einer warmen Pfanne für 5 Minuten langsam köcheln lassen. Abkühlen lassen, mit Olivenöl, Salz, kleingeschnittenem Knoblauch und der zerkleinerten Chillischote für ca.2 Std. einlegen. dann auf dem heißen Grill ganz kurz knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Tintenfischtuben vom Grill“