Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Bio-Zitronen | 2 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Knoblauch schälen und durchpressen. Schale einer halben Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gesäuberte Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und verschlossen min. 2 Std. kühl stellen. Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel auf eine Alugrillschale legen und auf dem Grill ca. 20-25 min. von jeder Seite grillen, dabei mit den Zitronenscheiben belegen. Gut das auch im Winter gegrillt werden kann;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Zitronenmarinade“