Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchspeck | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 30 Stk. |
Worcestersoรe | 30 ml |
Balsamico | 10 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 3 TL |
Jalapeรฑo | 3 Stk. |
Pimenton de la vera | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Bauchspeck in Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schรคlen. Jalapenos klein wรผrfeln. Gas- oder Pellet-Grill auf 160 Grad vorheizen. Bei Gas: Hickory-Rรคucherchips verwenden. Ich verwende auf dem Pellet-Grill eine Mischung aus Hickory, Kirsche und Buche.
2.Speck in eine feuerfeste (guรeiserne) Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darรผber verteilen. Die Jalapenos und die Gewรผrze mit der Worcestersauce und dem Balsamico vermischen und รผber die Speck-Zwiebel-Knoblauch-Mischung gieรen.
3.Die Pfanne in den vorgeheizten Grill stellen. Deckel schlieรen und 1 Stunde garen. Danach die Temperatur auf 120 Grad reduzieren und weitere 2 Stunden garen. Danach alles in eine Kรผchenmaschine geben und zu einer stรผckigen Paste pรผrieren.
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vom
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