Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Oregano frisch | 1 TL |
Worcestersauce | 1 Spritzer |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bacon | 125 g |
Holzspieße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Knoblauch durch die Knobaluchpresse pressen.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit den Geürzen kräftig abschmecken.
3.Mit feuchten Händen längliche Frikadellen formen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf einen Spüieß stecken. Mit etwas Olivenöl bestreichen.
4.Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
5.Dazu pasen Rosmarinkartoffeln vom Grill , Grillgemüse, Johannisbeersauce"Cumberland" oder auch mein Mangochutney.
6.Das einölen verhindert ein ankleben am Grillrost.
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vom
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