Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erstens, das alte Brötchen in kaltes Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die gewürfelte Zwiebel dazu geben, die Knoblauchzehen gehackt oder gepresst ebenfalls dazu geben. Ein Ei dazugeben und alles gut miteinander vermischen (durchkneten).
2.Mit Salz und Pfeffer würzen Pfeffer wenn möglich mit dem Mörser zerquetschen (würzt besser). Majoran nach Geschmack dazu geben. Zum Schluss das eingeweichte Brötchen unterkneten.
3.Jetzt die fertige Masse in vier bis fünf gleiche Teile teilen und zu Buletten formen. Tip: Das Grillrost vor dem grillen mit Öl einpinseln, damit das Grillgut nicht anbackt
4.Und wer am nächsten Tag nicht Knoblauchlastig sein möchte, reibe eine kleinigkeit Ingwar an die Hackmasse.....unterdrückt den Knoblauchduft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Werner's Grillbuletten“