Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Knoblauch | 2 Stรผck |
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erstens, das alte Brรถtchen in kaltes Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben, die gewรผrfelte Zwiebel dazu geben, die Knoblauchzehen gehackt oder gepresst ebenfalls dazu geben. Ein Ei dazugeben und alles gut miteinander vermischen (durchkneten).
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen Pfeffer wenn mรถglich mit dem Mรถrser zerquetschen (wรผrzt besser). Majoran nach Geschmack dazu geben. Zum Schluss das eingeweichte Brรถtchen unterkneten.
3.Jetzt die fertige Masse in vier bis fรผnf gleiche Teile teilen und zu Buletten formen. Tip: Das Grillrost vor dem grillen mit รl einpinseln, damit das Grillgut nicht anbackt
4.Und wer am nรคchsten Tag nicht Knoblauchlastig sein mรถchte, reibe eine kleinigkeit Ingwar an die Hackmasse.....unterdrรผckt den Knoblauchduft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โWerner's Grillbulettenโ