Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkoteletts | 1 kg |
Knoblauch | 5 Knollen |
Rosmarin | 6 Zweige |
Pfefferkรถrner | 2 Eรl |
Olivenรถl | 1 Lit. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koteletts waschen, Knoblauch in heiรem Wasser einweichen dann lรครt er sich besser schรคlen. Knoblauch Rosmarin und Pfefferkรถrner in eine Tupperschale geben Koteletts dazulegen und mit OLivenรถl aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist.
2.Das ganze am besten 2 Tage duchziehen lassen.
3.Das ganze auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten. Knofibutter darรผbergeben KB. Dazu gabs Tzaziki Knoblauchbaguette und Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โLammkotelett vom Grillโ