Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 1 kg |
Knoblauch | 5 Knollen |
Rosmarin | 6 Zweige |
Pfefferkörner | 2 Eßl |
Olivenöl | 1 Lit. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koteletts waschen, Knoblauch in heißem Wasser einweichen dann läßt er sich besser schälen. Knoblauch Rosmarin und Pfefferkörner in eine Tupperschale geben Koteletts dazulegen und mit OLivenöl aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist.
2.Das ganze am besten 2 Tage duchziehen lassen.
3.Das ganze auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten. Knofibutter darübergeben KB. Dazu gabs Tzaziki Knoblauchbaguette und Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Lammkotelett vom Grill“