1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts natur mit viel Knoblauch

Koteletts natur mit viel Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskoteletts4 Stk.
Knoblauch frisch8 Zehen
ร–l oder Schmalz zum anbraten. etwas
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle etwas
Rindsuppe aus Reserve, ev. Weisswein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts beidseitig wรผrzen, von beiden Seiten je 8 Minuten in heiรŸem ร–l anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.Knoblauch schรคlen und blรคttrig schneiden. Den Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Rindsuppe ablรถschen. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und zugedeckt ca.: 20 Minuten dรผnsten lassen. Bei Bedarf mit Wasser oder Rindsuppe aufgieรŸen. Man kann auch einen Schluck Weisswein zur Sauce geben.

  • 3.Beilagen: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln wie jeder will. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoteletts natur mit viel Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich