Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskoteletts | 4 Stk. |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
รl oder Schmalz zum anbraten. | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle | etwas |
Rindsuppe aus Reserve, ev. Weisswein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett40,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts beidseitig wรผrzen, von beiden Seiten je 8 Minuten in heiรem รl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Knoblauch schรคlen und blรคttrig schneiden. Den Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Rindsuppe ablรถschen. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und zugedeckt ca.: 20 Minuten dรผnsten lassen. Bei Bedarf mit Wasser oder Rindsuppe aufgieรen. Man kann auch einen Schluck Weisswein zur Sauce geben.
3.Beilagen: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln wie jeder will. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โKoteletts natur mit viel Knoblauchโ