Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts | 4 Stk. |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Öl oder Schmalz zum anbraten. | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle | etwas |
Rindsuppe aus Reserve, ev. Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts beidseitig würzen, von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Den Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Rindsuppe ablöschen. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und zugedeckt ca.: 20 Minuten dünsten lassen. Bei Bedarf mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Man kann auch einen Schluck Weisswein zur Sauce geben.
3.Beilagen: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln wie jeder will. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Koteletts natur mit viel Knoblauch“