Zutaten fรผr 2 Personen
Lammhรผfte | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Beilage: Bohnen mit Speck und Baguette oder Pommes Frites | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lammhรผfte ist eine gute Alternative zu dem "teuren" Lammfleisch, wie Lende oder Rรผcken, es ist gรผnstiger und sehr saftig und gut. Zuerst gebe ich drei Knoblauchzehen (in der Schale, aber gequetscht) in heiรes Olivenรถl und gare sie durch, zerdrรผcke sie noch einwenig mit einer Gabel. Dann nehme ich sie heraus, bevor sie braun werden.
2.Die Stรผcke vom Lamm hineinlegen und heiร kross kurz anbraten von beiden Seiten dann mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Hitze reduzieren, Butter, Rosmarin, eine gehackte Knoblauchzehe und Petersilie hinzugegen.
4.Lamm noch ca, 3 Min. (je nach Durchschnitt) jeweils von beiden Seiten darin garen und mit dem entstandenen Bratenfond anrichten.
5.Dazu reiche ich ein Bohnengemรผse und Baguette oder Pommes Frites. Wir lieben es so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โLamm trifft Knoblauchโ