Zutaten fรผr 2 Personen
Toastbrot | 5 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Knoblauchsticks | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 mittl. |
geriebenen Emmentaler | 100 Gramm |
sรผรe Sahne | 5 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Deko: frische Knoblauchsticks Rรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrote unter dem Grill im Backofen auf einer Seite hellbraun toasten. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen!
2.Knoblauchsticks in feine Rรถllchen schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden. Beides mit dem Kรคse und der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen! Etwas ziehen lassen!
3.Diese Masse auf die gebutterten Toastbrote verteilen und mit der Tomatenscheibe belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen! Mit frischen Knoblauchsticks Rรถllchen bestreuen und servieren!
4.Ich habe diese "Knoblauchsticks" bei EDE.. entdeckt, hatte sie vorher noch nie gesehen, geschweige denn gekannt! Habe im Internet nachgesehen aber nicht viel darรผber gefunden. Sie kommen laut Packung aus China...man kann sie roh essen, braten.....
5.Schmecken fein nach Knoblauch....nicht schlecht....kann sie mir auch sehr gut in Quark vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSnack: NEU: "Knoblauchsticks" Toastโ