Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pan blanco - spanisches Weißbrot | 8 Scheiben |
Brotes de ajo - eingelegte Knoblauchkeime | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchkeime abtropfen lassen und fein hacken.
2.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Knoblauchkeime unterheben.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die Brotscheiben in die Eimasse tauchen, so dass die Scheiben von allen Seiten bedeckt sind. Die Brotscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
5.Sofort Heiß servieren.
6.Wer kein Pan blanco bekommt, kann auch Toastbrotscheiben dazu verwenden.
7.Anstelle der Knoblauchkeime kann man auch 4 Knoblauchzehen fein gehackt verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf kanarische Art“