Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe vom Eisbein kochen *) | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 8 |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Majoran gerebelt | ½ TL |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
Petersilie TK | 1 EL |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schรคlen und mit Salz mit dem Messerrรผcken zerrdrรผcken / zer-quetschen. Die Fleischbrรผhe vom Eisbein *) ( 1 Liter ) erhitzen und die zerdrรผckten Knoblauchzehen, Kรผmmel ganz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( ยฝ TL ), Ingwer durch die Knoblauchpresse gedrรผckt und Petersilie ( 1 EL TK ) zugeben und alles erhitzen. Die Brotscheiben wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) gold-braun rรถsten. Die Knoblauchsuppe in Teller fรผllen, mit den gerรถsteten Brot bestreuen und servieren.
*)
2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppeโ