1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe vom Eisbein kochen *)1 Liter
Knoblauchzehen8
Kümmel ganz1 TL
Majoran gerebelt½ TL
Ingwer walnussgroß1 Stück
Petersilie TK1 EL
Schwarzbrot2 Scheiben
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und mit Salz mit dem Messerrücken zerrdrücken / zer-quetschen. Die Fleischbrühe vom Eisbein *) ( 1 Liter ) erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen, Kümmel ganz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( ½ TL ), Ingwer durch die Knoblauchpresse gedrückt und Petersilie ( 1 EL TK ) zugeben und alles erhitzen. Die Brotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) gold-braun rösten. Die Knoblauchsuppe in Teller füllen, mit den gerösteten Brot bestreuen und servieren.

  • *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich