1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe vom Eisbein kochen *)1 Liter
Knoblauchzehen8
Kรผmmel ganz1 TL
Majoran gerebelt½ TL
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
Petersilie TK1 EL
Schwarzbrot2 Scheiben
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schรคlen und mit Salz mit dem Messerrรผcken zerrdrรผcken / zer-quetschen. Die Fleischbrรผhe vom Eisbein *) ( 1 Liter ) erhitzen und die zerdrรผckten Knoblauchzehen, Kรผmmel ganz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( ยฝ TL ), Ingwer durch die Knoblauchpresse gedrรผckt und Petersilie ( 1 EL TK ) zugeben und alles erhitzen. Die Brotscheiben wรผrfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) gold-braun rรถsten. Die Knoblauchsuppe in Teller fรผllen, mit den gerรถsteten Brot bestreuen und servieren.

  • *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich