1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Bärlauchsuppe

Vegane Bärlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Knollensellerie200 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Zwiebel gehackt1
Pflanzenöl2 TL
Knoblauch4 Zehen
Weißbrot-Weizentoastbrot2 Scheiben
Bärlauch frisch100 Gramm
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine)3 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln.

    2.1 TL Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und Zwiebelwürfel andünsten.

    3.Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.

    4.Toast würfeln und Knoblauch reiben.

    5.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Toastwürfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz würzen.

    6.Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).

    7.Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrühren.

    9.Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !

    10.Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea999
    vom
    Profilbild von Andrea999

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich