1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Bärlauchsuppe

Vegane Bärlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Knollensellerie200 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe500 Milliliter
Zwiebel gehackt1
Pflanzenöl2 TL
Knoblauch4 Zehen
WeiĂźbrot-Weizentoastbrot2 Scheiben
Bärlauch frisch100 Gramm
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine)3 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und wĂĽrfeln.

    2.1 TL Ă–l in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und ZwiebelwĂĽrfel andĂĽnsten.

    3.Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.

    4.Toast wĂĽrfeln und Knoblauch reiben.

    5.Restliches Ă–l in einer Pfanne erhitzen, ToastwĂĽrfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz wĂĽrzen.

    6.Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).

    7.Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrĂĽhren.

    9.Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !

    10.Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea999
    vom
    Profilbild von Andrea999

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich