Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Knollensellerie | 200 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Knoblauch | 4 Zehen |
WeiĂźbrot-Weizentoastbrot | 2 Scheiben |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln.
2.1 TL Ă–l in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und ZwiebelwĂĽrfel andĂĽnsten.
3.Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.
4.Toast wĂĽrfeln und Knoblauch reiben.
5.Restliches Ă–l in einer Pfanne erhitzen, ToastwĂĽrfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz wĂĽrzen.
6.Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).
7.Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
8.3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrĂĽhren.
9.Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !
10.Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea999
vom
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