Zutaten für 10 Personen
Knoblauchsuppe: | |
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Brühe vom Eisbein *) ( Siehe mein Rezept: ) | 2 ½ Liter |
Knoblauchzehen | 8 |
Kümmel ganz | 2 TL |
Majoran gerebelt | 2 TL |
Salz | 2 TL |
klare Brühe instant | 1 EL |
Einlage: **) ( Für 2 Personen ) | |
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Bauernbrot | 2 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Knoblauchsuppe mit Einlage:
1.Brühe vom Eisbein ( 2,5 Liter ) durch ein feines Sieb gießen und erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in die heiße Brühe drücken. Kümmel ganz ( 2 TL ), Majoran gerebelt ( 2 TL ), Salz ( 2 TL ) und klare Brühe instant ( 1 EL ) zugeben und alles ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten/rösten. Knoblauchsuppe mit gerösteten Brotwürfeln heiß servieren.
Hinweise:
2.*) Alternativ: Rindersuppe ( Z.B.: Vom Tafelspitz kochen ) oder Rinderbrühe aus In-stant Brühe nehmen. ( Siehe: http://www.kochbar.de/rezept/bearbeiten/id/523703 ) **) Alternativ oder auch: Kartoffelwürfel, klein gewürfeltes Geselchtes, Wurststücke oder eingerührtes Ei zugeben. ***) Die Knoblauchsuppe eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren.
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vom
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