Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 25 |
Salbei Blรคtter | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 Msp |
Majoran frisch | 1 Msp |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Suppenwรผrfel | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Brot vom Vortag | 16 Scheibe |
Gruyรจre gerieben | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die grob gehackten, frischen Knoblauchzehen zusammen mit dem fein gehackten, frischen Salbei, Thymian, Majoran, etwas Pfeffer, Salz und den Suppenwรผrfel zusammen mit 1,5 L kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Die mit รl bepinselten Brotscheiben und den geriebenen Kรคse in eine feuerfeste, mit รl ausgeriebene Form schichten; die kochende, aromatische Suppe durch ein Sieb รผber das Brot gieรen und ca. 8 Minuten lang in den heiรen Ofen schieben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****l
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppe - Vampirsuppeโ