1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe - Vampirsuppe

Knoblauchsuppe - Vampirsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt25
Salbei Blรคtter etwas
Thymian frisch gehackt1 Msp
Majoran frisch1 Msp
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Suppenwรผrfel1
Olivenรถl extra vergine5 EL
Brot vom Vortag16 Scheibe
Gruyรจre gerieben6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die grob gehackten, frischen Knoblauchzehen zusammen mit dem fein gehackten, frischen Salbei, Thymian, Majoran, etwas Pfeffer, Salz und den Suppenwรผrfel zusammen mit 1,5 L kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Die mit ร–l bepinselten Brotscheiben und den geriebenen Kรคse in eine feuerfeste, mit ร–l ausgeriebene Form schichten; die kochende, aromatische Suppe durch ein Sieb รผber das Brot gieรŸen und ca. 8 Minuten lang in den heiรŸen Ofen schieben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****l
    vom
    Profilbild von y****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchsuppe - Vampirsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich