Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 270 g |
Spiralnudeln (oder Nudeln nach Wahl) | 250 g |
Wasser | 1300 ml |
„Knorr“ Kraftbouillon Pulver | 4 TL |
flüssige Maggi Würze | 3 TL |
Senf | 2 ½ TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 ½ TL |
Knoblauchzehe (mittlere) geschält | 1 |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 8 Min
10 Min
Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe
1.Zubereitung: Von der Fleischwurst die Pelle entfernen. Nun die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in ganz kleine Stücke schneiden/hacken. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bouillon, flüssige Maggi-Würze, Senf, Tomatenmark, Tomatenketchup, Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Anschließend die rohen Nudeln hinzugeben. Öfters durchrühren und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen (zwischen kochen und blubbern).
2.Anschließend die feine Knoblauchzehe, die klein geschnittene Fleischwurst und den Pfeffer hinzugeben. Nun weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und zwischendurch gut verrühren, bis die Nudeln die gewünschte „Bissfestigkeit“ (al dente oder weich) haben. Die fertige Suppe in einen Suppenteller/Schale füllen und servieren.
3.Mein Tipp: Weißbrot/Toastbrot oder Baguettebrot toasten und dazu servieren! Guten Appetit wünscht Manni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManniA
vom
Kommentare zu „Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe“