Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree frisch | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Würzpaste | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ¼ Liter |
Linsen rot | 200 g |
Sucuk | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe/Scheiben schneiden. Peperoni waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Peperoni darin andünsten. Dann die Gewürze dazugeben und mitdünsten. Danach Würzpaste und Tomatenmark unterrühren.
3.Nun das Wasser und die Linsen dazugeben, aufkochen und dann ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
4.Knoblauchwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
5.Bei kleinster Flamme noch einige Minuten (bis zu 30 Minuten) ziehen lassen.
6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer
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vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurst“