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Kochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Porree frisch1
Peperoni rot1
Olivenรถl3 EL
Currypulver1 TL
Pul Biber1 TL
Wรผrzpaste2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Wasser1 ¼ Liter
Linsen rot200 g
Sucuk100 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe/Scheiben schneiden. Peperoni waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen. Porree und Peperoni darin andรผnsten. Dann die Gewรผrze dazugeben und mitdรผnsten. Danach Wรผrzpaste und Tomatenmark unterrรผhren.

    3.Nun das Wasser und die Linsen dazugeben, aufkochen und dann ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

    4.Knoblauchwurst in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben.

    5.Bei kleinster Flamme noch einige Minuten (bis zu 30 Minuten) ziehen lassen.

    6.WรœRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnรผsse, Haselnรผsse, Pflanzenรถl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkรผmmel, Pfeffer

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