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Kochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree frisch1
Peperoni rot1
Olivenöl3 EL
Currypulver1 TL
Pul Biber1 TL
Würzpaste2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Wasser1 ¼ Liter
Linsen rot200 g
Sucuk100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe/Scheiben schneiden. Peperoni waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Peperoni darin andünsten. Dann die Gewürze dazugeben und mitdünsten. Danach Würzpaste und Tomatenmark unterrühren.

    3.Nun das Wasser und die Linsen dazugeben, aufkochen und dann ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

    4.Knoblauchwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

    5.Bei kleinster Flamme noch einige Minuten (bis zu 30 Minuten) ziehen lassen.

    6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

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