Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Porree frisch | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Wรผrzpaste | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ¼ Liter |
Linsen rot | 200 g |
Sucuk | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe/Scheiben schneiden. Peperoni waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen. Porree und Peperoni darin andรผnsten. Dann die Gewรผrze dazugeben und mitdรผnsten. Danach Wรผrzpaste und Tomatenmark unterrรผhren.
3.Nun das Wasser und die Linsen dazugeben, aufkochen und dann ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
4.Knoblauchwurst in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben.
5.Bei kleinster Flamme noch einige Minuten (bis zu 30 Minuten) ziehen lassen.
6.WรRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnรผsse, Haselnรผsse, Pflanzenรถl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkรผmmel, Pfeffer
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vom
Kommentare zu โKochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurstโ