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Kochen: Bunte Hülsenfrüchte Suppe

10 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bunte Hülsenfrüchte-Mischung300 g
Wasser zum Einweichen etwas
Wasser1 ½ Liter
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl1 EL
Würzpaste2 EL
Tomatenmark1 EL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Petersilienblatt getrocknet1 EL
oder 2-3 EL frische etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 5 Min
  • 1.Hülsenfrüchte in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag mit frischem Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann Herd auf niedrige Stufe stellen und das Ganze ca. 45-60 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken oder schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Pul BIber (Menge nach Geschmack), Würzpaste und Tomatenmark dazugeben und unter rühren kurz mitkochen.

    4.Diese Mischung dann mit in den Topf zu den Hülsenfrüchten geben, salzen, Petersilie dazugeben (frische erst kurz vor Ende der Kochzeit) und weitere ca. 45-60 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.BUNTE HÜLSENFRÜCHTE-MISCHUNG besteht aus: Schwarze Bohnen, weiße Bohnen, Sojabohnen, Linsen du Puy Art, Kichererbsen, Kidneybohnen und braunen Linsen. ... Man kann aber auch selbst eine Mischung aus verschiedenen Bohnen- und Linsensorten je nach Geschmack zusammenstellen.

    6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

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