Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchbrot ( Topinky ): | |
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Scheiben Bauernbrot | 6 |
Schweineschmalz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Beef Tatar ( Tatarský biftek ): | |
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Beef Tatar ( Hier: Frisch vom Fleischer ) | 250 g |
Eigelb | 1 |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Curry Gewürz Ketchup | ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brote in einer Pfanne mit Schweineschmalz von beiden Seiten gold-braun rösten und auf Küchenpapier entfetten. Knoblauchzehen schälen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( Beef Tatar, Zwiebelwürfel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gewürz Ketchup und Olivenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Die gerösteten Brote bei Tisch von beiden Seiten mit Knoblauchzehen einreiben, mit dem Beef Tatar belegen und aus der Hand genießen. Dazu passt ein kräftiges tschechisches Bier ( Hier: Budweiser ! )
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vom
Kommentare zu „Beef Tatar mit gerösteten Knoblauchbrot“