1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tatar mit gerösteten Knoblauchbrot

Beef Tatar mit gerösteten Knoblauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchbrot ( Topinky ):
Scheiben Bauernbrot6
Schweineschmalz etwas
Knoblauchzehen4
Beef Tatar ( Tatarský biftek ):
Beef Tatar ( Hier: Frisch vom Fleischer )250 g
Eigelb1
Zwiebel ca. 50 g1
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer¼ TL
Cayennepfeffer¼ TL
Curry Gewürz Ketchup½ EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brote in einer Pfanne mit Schweineschmalz von beiden Seiten gold-braun rösten und auf Küchenpapier entfetten. Knoblauchzehen schälen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alle Zutaten ( Beef Tatar, Zwiebelwürfel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gewürz Ketchup und Olivenöl ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Die gerösteten Brote bei Tisch von beiden Seiten mit Knoblauchzehen einreiben, mit dem Beef Tatar belegen und aus der Hand genießen. Dazu passt ein kräftiges tschechisches Bier ( Hier: Budweiser ! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Tatar mit gerösteten Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich