Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
( 10 – 12 Stück ) | |
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Rindermett | 350 g |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Semmelbrösel ( Hier: Breadcrumbs ) | etwas |
Olivenöl | 1 Tasse |
Bauernbrot | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkorntoast in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauchzehen und Zwie-bel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Vollkorntoast, Knoblauchzehen, Zwiebel, Chilischote, Ingwer, Ei, Salz und mildes Currypulver) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Hier serviert mit Senf und Bauernbrot.
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vom
Kommentare zu „Pikante Rinderbuletten“