1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Rinderbuletten

Pikante Rinderbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
( 10 โ€“ 12 Stรผck )
Rindermett350 g
Scheiben Vollkorntoast2
Knoblauchzehen2
Zwiebel ca. 150 g1
rote Chilischote1
Ingwer ca. 10 g1 Stรผck
Ei1
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Semmelbrรถsel ( Hier: Breadcrumbs ) etwas
Olivenรถl1 Tasse
Bauernbrot etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkorntoast in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Knoblauchzehen und Zwie-bel schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Vollkorntoast, Knoblauchzehen, Zwiebel, Chilischote, Ingwer, Ei, Salz und mildes Currypulver) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit ร–l ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Hier serviert mit Senf und Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Rinderbulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich