Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
( 10 โ 12 Stรผck ) | |
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Rindermett | 350 g |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stรผck |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Semmelbrรถsel ( Hier: Breadcrumbs ) | etwas |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Bauernbrot | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkorntoast in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Knoblauchzehen und Zwie-bel schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Vollkorntoast, Knoblauchzehen, Zwiebel, Chilischote, Ingwer, Ei, Salz und mildes Currypulver) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit รl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Hier serviert mit Senf und Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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