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Pikante Rinderbuletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
( 10 – 12 Stück )
Rindermett350 g
Scheiben Vollkorntoast2
Knoblauchzehen2
Zwiebel ca. 150 g1
rote Chilischote1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Ei1
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver1 TL
Semmelbrösel ( Hier: Breadcrumbs ) etwas
Olivenöl1 Tasse
Bauernbrot etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkorntoast in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauchzehen und Zwie-bel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Vollkorntoast, Knoblauchzehen, Zwiebel, Chilischote, Ingwer, Ei, Salz und mildes Currypulver) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Hier serviert mit Senf und Bauernbrot.

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