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Bruschetta mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß (Dustin Semmelrogge)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: etwas
Ciabatta8 Scheibe
Tomaten6 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl3 EL
Basilikumblätter20 Stk.
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß: etwas
Jakobsmuscheln4 Stk.
Garnelen frisch8 Stk.
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Bruschetta die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Basilikumblätter klein hacken und mit dem Olivenöl, den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammenrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Brot streichen.

    2.Für die Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Jakobsmuscheln und Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und anschließend auf 4 Holzspießchen verteilen. Zur Bruschettta servieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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