Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: | etwas |
Ciabatta | 8 Scheibe |
Tomaten | 6 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikumblätter | 20 Stk. |
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß: | etwas |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
Garnelen frisch | 8 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Bruschetta die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Basilikumblätter klein hacken und mit dem Olivenöl, den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammenrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Brot streichen.
2.Für die Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Jakobsmuscheln und Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und anschließend auf 4 Holzspießchen verteilen. Zur Bruschettta servieren.
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vom
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