Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Katenschinken gewürfelt | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerieknolle | 100 g |
kleine Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
passierte Tomaten | 500 g |
Öl | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer , Paprika | etwas |
Tabasco , Oregano | 4 Spritzer |
Gemüsebrühe - instant - | 300 ml |
Spaghetti | 500 g |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotten , Zucchini und Sellerie putzen und feine Würfelchen schneiden .Tomaten häuten und kleinschneiden .
2.In dem erhitzten Öl die Zwiebel glasig dünsten .Den Katenschinken dazu und mitbraten .Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten .Die Gemüsewürfel und den Knoblauch dazugeben , mitbraten .Pasierte Tomaten dazurühren . Die Brühe dazugießen, wüzen und das Ganze ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen .
3.Spaghetti garen und mit der Soße auf Tellern anrichten oder getrennt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“