1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Katenschinken gewürfelt75 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotten2
Sellerieknolle100 g
kleine Zucchini1
Tomaten3
passierte Tomaten500 g
Öl3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Cayennepfeffer , Paprika etwas
Tabasco , Oregano4 Spritzer
Gemüsebrühe - instant -300 ml
Spaghetti500 g
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln . Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotten , Zucchini und Sellerie putzen und feine Würfelchen schneiden .Tomaten häuten und kleinschneiden .

    2.In dem erhitzten Öl die Zwiebel glasig dünsten .Den Katenschinken dazu und mitbraten .Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten .Die Gemüsewürfel und den Knoblauch dazugeben , mitbraten .Pasierte Tomaten dazurühren . Die Brühe dazugießen, wüzen und das Ganze ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

    3.Spaghetti garen und mit der Soße auf Tellern anrichten oder getrennt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich