Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Katenschinken gewรผrfelt | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerieknolle | 100 g |
kleine Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
passierte Tomaten | 500 g |
รl | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer , Paprika | etwas |
Tabasco , Oregano | 4 Spritzer |
Gemรผsebrรผhe - instant - | 300 ml |
Spaghetti | 500 g |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln . Knoblauchzehen schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken .Karotten , Zucchini und Sellerie putzen und feine Wรผrfelchen schneiden .Tomaten hรคuten und kleinschneiden .
2.In dem erhitzten รl die Zwiebel glasig dรผnsten .Den Katenschinken dazu und mitbraten .Das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten .Die Gemรผsewรผrfel und den Knoblauch dazugeben , mitbraten .Pasierte Tomaten dazurรผhren . Die Brรผhe dazugieรen, wรผzen und das Ganze ca 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen .
3.Spaghetti garen und mit der Soรe auf Tellern anrichten oder getrennt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ