1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con sugo di carne e caffè

Spaghetti con sugo di carne e caffè

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte klein1
Zwiebel klein1
Knoblauchzehen gehackt3
Staudensellerie3 Stangen
Tomaten5
Olivenöl extra vergine1 EL
Olio Aglio e Peperoncino1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert40 gr.
Kaffee frisch gebrüht150 ml
Rinderfond150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Blattpetersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.

    2.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitbraten. Toamtenmark unterrühren. Kaffee und Fond angießen, salzen und pfeffern.

    3.Tomatenfleisch in Würfel schneiden, Tomatensaft und Petersilie zugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Fond zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con sugo di carne e caffè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich