Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte klein | 1 |
Zwiebel klein | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Tomaten | 5 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Olio Aglio e Peperoncino | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 40 gr. |
Kaffee frisch gebrüht | 150 ml |
Rinderfond | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattpetersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.
2.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitbraten. Toamtenmark unterrühren. Kaffee und Fond angießen, salzen und pfeffern.
3.Tomatenfleisch in Würfel schneiden, Tomatensaft und Petersilie zugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Fond zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti con sugo di carne e caffè“