Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Karotte klein | 1 |
Zwiebel klein | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Tomaten | 5 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Olio Aglio e Peperoncino | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 40 gr. |
Kaffee frisch gebrĂĽht | 150 ml |
Rinderfond | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattpetersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.
2.Hackfleisch im Ă–l krĂĽmelig anbraten, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie kurz mitbraten. Toamtenmark unterrĂĽhren. Kaffee und Fond angieĂźen, salzen und pfeffern.
3.Tomatenfleisch in Würfel schneiden, Tomatensaft und Petersilie zugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, eventuell noch etwas Fond zugießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti con sugo di carne e caffè“